厨房機器、クロス見本、ペンキ色見本など打ち合わせを行い見積もりいたします。当社のEメール、FAXでご連絡ください。

うどんそばの中心メニューにするのか、定食、丼、一品料理をするのかによって厨房器具が変わります。カウンター、テーブル、個室など、どれをメインにするか、決めなければなりません。地域場所によって変わります。打ち合わせによって決める必要があります。当社のEメール、FAXにご連絡ください。

カウンターの寸法、パントリーの面積は、店の面積によって変わっていきます。他店の厨房データがあります。当社のEメール、FAXにご連絡ください。

昼はうどんそば、夜は和食、居酒屋の店舗は商業ビルが多く、夜のメニューのメイン商品を決めています。メイン商品は新鮮な魚料理、季節の料理、肉料理、鶏料理、天ぷら料理など一つに絞っている店が多い。厨房設備のデータがあります。当社のEメール、FAXにご相談ください。

メニューを増やすためには、電気スチームコンベクションで煮る、蒸す、焼くなどを行い、電気グリラーでこげ目をつける。冷めても硬くならず美味しく食べれるので人気です。

地域場所、建物の状況、近隣の飲食店の状況、メニュー、店主が得意とする料理などかなり左右されるので、現地調査が必要です。店舗厨房のレイアウトのデータはあります。当社のEメール、FAXにご連絡ください。

厨房器具交換、厨房土間を直すことによりガス工事、水道工事が発生します。現場調査が必要です。それから見積もりします。当社のEメール、FAXにご連絡ください。

便器のランクによって価格にかなり差があります。便器のランクを決め、トイレの床が防水仕様になっているか現場調査と打ち合わせが必要です。それから見積もりします。当社のEメール、FAXにご連絡ください。

建具は寸法取りが必要です。フードの換気に関しては建物的に制限がかかり、開口する壁、シロッコの設置場所など制限されれば難しいことがあります。現場調査し判断し見積もりします。当社のEメール、FAXにご連絡ください。

湯沸器は排気の問題があり、調査が必要です。エアコンは冷媒配管を現場確認します。それから見積もりします。当社のEメール、FAXで相談お願いします。

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