うどんそば店の内装工事は製麺機、厨房機器のスペースが大切になってきます。厨房をコンパクトにすると人数がかかり、商品の提供が遅くなります。店舗面積と厨房面積のバランスが必要になってきます。例外もありますが、一般的には店舗面積の25%~30%が厨房面積になります。厨房のレイアウトも大切になってきます。お客様に寄り添い、お客様の要望を最大限に取り入れ、店舗作りを行いたいと考えております。ナニワ機械では、その後のメンテナンス一式を受けておりますのでお客様も大変喜んで頂いております。
うどんそば店の内装工事は製麺機、厨房機器のスペースが大切になってきます。厨房をコンパクトにすると人数がかかり、商品の提供が遅くなります。店舗面積と厨房面積のバランスが必要になってきます。例外もありますが、一般的には店舗面積の25%~30%が厨房面積になります。厨房のレイアウトも大切になってきます。お客様に寄り添い、お客様の要望を最大限に取り入れ、店舗作りを行いたいと考えております。ナニワ機械では、その後のメンテナンス一式を受けておりますのでお客様も大変喜んで頂いております。