2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 一部厨房機器が古いので交換したい。そのついでにクロス貼替、一部塗装をして改装したい。 厨房機器、クロス見本、ペンキ色見本など打ち合わせを行い見積もりいたします。当社のEメール、FAXでご連絡ください。
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 うどんそば店の店舗と厨房設備のうまく合体したレイアウトの店舗をしたい。 うどんそばの中心メニューにするのか、定食、丼、一品料理をするのかによって厨房器具が変わります。カウンター、テーブル、個室など、どれをメインにするか、決めなければなりません。地域場所によって変わります。打ち合わせによって決 […]
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 厨房の中から商品をスムーズに出すカウンター、食器を下げるカウンター、パントリーのスぺースなど、どのようにしたらいいですか? カウンターの寸法、パントリーの面積は、店の面積によって変わっていきます。他店の厨房データがあります。当社のEメール、FAXにご連絡ください。
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 昼はうどんそば、夜は和食、居酒屋をしてる店の厨房店舗のレイアウトが知りたい。 昼はうどんそば、夜は和食、居酒屋の店舗は商業ビルが多く、夜のメニューのメイン商品を決めています。メイン商品は新鮮な魚料理、季節の料理、肉料理、鶏料理、天ぷら料理など一つに絞っている店が多い。厨房設備のデータがあります。当 […]
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 昼はうどんそば、夜は居酒屋をするとき、夜のメニューを増やすために新しい厨房機器を入れて、レイアウトしたい。 メニューを増やすためには、電気スチームコンベクションで煮る、蒸す、焼くなどを行い、電気グリラーでこげ目をつける。冷めても硬くならず美味しく食べれるので人気です。
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 新しく昼はうどんそば、夜は居酒屋をしたいのですが、店舗厨房をどのようにレイアウトしたら良いですか。 地域場所、建物の状況、近隣の飲食店の状況、メニュー、店主が得意とする料理などかなり左右されるので、現地調査が必要です。店舗厨房のレイアウトのデータはあります。当社のEメール、FAXにご連絡ください。
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 厨房器具を一部交換し、厨房の土間を直したい。そのときクロスの一部を貼替えしたい。 厨房器具交換、厨房土間を直すことによりガス工事、水道工事が発生します。現場調査が必要です。それから見積もりします。当社のEメール、FAXにご連絡ください。
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 トイレを和式から洋式に変えたい、そのときテーブル、椅子を修理してほしい。 便器のランクによって価格にかなり差があります。便器のランクを決め、トイレの床が防水仕様になっているか現場調査と打ち合わせが必要です。それから見積もりします。当社のEメール、FAXにご連絡ください。
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 店舗入口の建具のみ交換し照明を変えたい。そのときフードの換気を良くしたい。 建具は寸法取りが必要です。フードの換気に関しては建物的に制限がかかり、開口する壁、シロッコの設置場所など制限されれば難しいことがあります。現場調査し判断し見積もりします。当社のEメール、FAXにご連絡ください。
2020年3月27日 / 最終更新日 : 2020年3月27日 hirashita 店舗内装工事 よくある相談 湯沸器を交換し、エアコンを取り替えしたい。そのとき冷蔵庫一台交換したい。 湯沸器は排気の問題があり、調査が必要です。エアコンは冷媒配管を現場確認します。それから見積もりします。当社のEメール、FAXで相談お願いします。